La Página de Elena G. de White
懷愛倫網頁
帶給你最新的懷愛倫研究

世上有許多假先知已經出來了。約翰壹書

末後日子的迫害

在懷愛倫啟示性的書,善惡之爭描寫恐怖的末後日子的情況。邪惡的天主教徒及變節的更正教徒聯合一起強迫通過星期日法律,死刑將會施給所有在第七日崇拜的人。懷夫人生動的描寫普遍性星期日法律實施後的情況:

及至那諭旨中所有預定的時辰臨近,眾人將要共同策劃根絕他們所恨惡的宗派。他們將要決定在一夜之間發動一次決定性的突擊,使一切反對和責備的聲音全然止息。那時上帝的子民--有的在牢獄中,有的隱藏在深山叢林和幽密之處--一直在祈求上帝的保護;同時在各地都有武裝的人群,在惡使者的鼓勵之下,正在預備進行殺戮的工作。善惡之爭,中文版p.659

懷愛倫:正直的人在牢獄堜恔蘌疆b深山/叢林

以上的引用章節,我們找到正直的人不是在牢獄堙A就是隱藏在深山叢林。懷夫人告知我們那些人會被暴徒趕走:

在大艱難時期房屋和土地將會對聖徒沒有用處,他們要在激怒的暴徒來到前逃走Early Writings, p. 56

聖經:正直的人在他們的屋子

聖經繪畫不同的圖畫關於基督再來:

我對你們說,當那一夜,兩個人在一個床上,要取去一個,撇下一個。兩個女人一同推磨;要取去一個,撇下一個。兩個人在田裡,要取去一個,撇下一個。路加福音17:34-36

注意以上的章節:

  1. 正直的人和不正直的人將會在同一個床睡覺,清楚地指示他們在自己的屋子。
  2. 正直的人和不正直的女仕將會一起工作,顯然地在自己家媢w備食物。
  3. 正直的人和不正直的人將會一起工作,顯然地在自己的田地。

耶穌還說這會像「挪亞的日子」(17:26)及「羅得的日子」(17:28)。挪亞及羅得兩者也不藏在山堜峖b監獄堥折磨。他們住在他們的屋子及作他們的工作在神審判來臨之前。

 

懷夫人說正直的人會從自己的家逃走在暴徒來到之前,耶穌說正直的人及邪惡的人將會睡覺及在自己家堜峊唄堣@起工作當基督再來之時。


BACK BACK
© 2001 Into All the World Wide Web